April 2011

Spielbericht vom 23.04.2011

von Heinz Teepe

4:0 Auswärtssieg Bei sommerlichen Temperaturen beherrschten wir die II. Mannschaft des TSV Riemsloh von Beginn an. Obwohl unser Gegner „gefühlt“ nur einmal in die Nähe unseres Tores kam,schafften wir selber erst in der 42. Minute den hochverdienten Führungstreffer.

Weiterlesen …

Speilbericht vom 17.04.2011

Klarer Pflichtsieg Obwohl wir in den ersten 30 Minuten Probleme hatten, Konzentration und Spannung hoch zu halten, führten wir schon zur Pause mit 3:1. Auch im zweiten Spielabschnitt vergaben wir etliche Tormöglichkeiten, so das es „nur“ zu einem 5:1 Sieg reichte.

Spielbericht vom 10.04.2011

Wichtiger Sieg Gegen den Tabellendritten Melle Türkspor ging es darum, den zweiten Tabellenplatz zu festigen. Bei einer Niederlage wäre unser Vorsprung auf zwei Zähler geschrumpft

Spielbericht vom 03.04.2011

Temporeiches Spiel endete unentschieden Im Auswärtsspiel beim Tabellenvierten TUS Bad Essen II kamen wir recht gut ins Spiel und hatten gleich in den ersten Minuten 2-3 Gelegenheiten.

Spielbericht vom 27.03.2011

Trotz durchwachsener Leistung ein klarer Sieg Während der gesamten 90 Minuten ließen wir den Abstiegskandidaten SV Wissingen nicht ins Spiel kommen und gestatteten ihnen keine wirkliche Torgelegenheit.

Spielbericht vom 20.03.2011

Knapp aber hochverdient Im Spiel gegen bekanntlich defensivstarke Westerhausener mussten wir auf unseren Topscorer Gereon Wellmann (15 Tore/12 Vorlagen) verzichten. Aus einer gut gestaffelten Defensive versuchten wir, unsere Angriffe zu starten, was uns auf dem holprigen Rasen sehr schwer fiel, da der Ball immer wieder versprang.